楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

【楼诚衍生/凌李】小明星大跟班 ✿正式本宣✿

猫爪必须在上:

嗷呜~本宣啦


强摘的果实不甜:








 




预购时间:6月20日(周二) 晚上8:00- 7月5日(周三)晚上24:00




预购连结:淘宝卖场  湾家google




发货时间:魔都楼诚only2后,约7月底




 




《小明星大跟班》收录正文﹢番外(含两篇未公开)共18万字UP,简体横书,内含R18内容,未成年请勿购买。




请点我看全目录








作者: @强摘的果实不甜 




封面/明信片绘师: @失蹤人口 




插图/LOMO卡绘师: @哲学_生活 




徽章绘师: @nany 




正文校对: @_浮兮_  @等于自杀 




排版/代理: @熊师尊掌柜 




印刷:南国印社




 




◆凡购买《小明星大跟班》即随书赠《鬼吹灯之危沙城》Q版形象明信片一张。




◆预购还可获得由各路专家好手绘制的独家VIP应援礼包:




1.李熏然后援会手幅




2.明诚微博照片LOMO小卡




3.凌李情侣头贴小徽章(随机x1)




4.群众演员录取通知刮刮卡–在《小明星大跟班》中饰演什么角色就由手气来决定!




◆即日起至预购时间结束为止,针对《小明星大跟班》内容于LOFTER发表长评500字以上者,经由@作者获得转推后还可额外取得凌李情侣头贴小徽章随机x1




(手心会私讯您询问淘宝账号,并于本子出货时一并送出)




 




※预购小秘诀:先写长评再预购or预购再写长评,凌李情侣头贴小徽章随机x2=直接一组送给您!




※本书会参加7/22魔都楼诚only2场贩,场贩不属预购所以无VIP应援礼包,但现场购买可直接获得手心TO签(或是拿之前买过的本子来我也可以帮忙签!)











虽然有些舍不得,但这本应该是近期内的最后一本楼诚衍生本子了。因为做了个新决定,很可能要过上一段跟现在截然不同甚至有些辛苦的生活,所以之后还有没有余力,能不能再出、再写长篇都还是未知数。




小明星大跟班算是下了点血本,按照热度来看,能不能回本已经无所谓了,就当是替自己留一个纪念吧 : )







 




愿凌经纪和小李演员的故事,都能珍藏在我们心中。




 




 






评论

热度(127)