楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

同学们,肾特别好,连书都走肾的大大写的书

简装书走肾版:

《局中局》通贩链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=553739646732&qq-pf-to=pcqq.c2c

同一个链接还有《信息素2》,大家不要拍错,都是现货,拍下付款后两三天内发货。

因为这次印刷数量连《信息素2》一半都没到,所以做不到信息素系列的单价,对大家很抱歉(磕头谢罪),现货印刷的数量是根据《危险游戏》预售数目定下来的,应该是够量了。

台湾地区曾经在调查贴留过言的同好先不要拍,那十六本会一起打包过去,具体信息之后会发贴的。

评论

热度(172)

  1. 铜雀台楼诚本宣传·闲置平台 转载了此图片
    等……等我四天好不好