楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

雨柠:



占tag抱歉!

亲爱的们久等了~
《三十年》真的变成了一个本子,现在想来还是有些恍惚,被你们支持和珍惜的感觉太过惊喜,我无以为报。

谢谢@蓝子 设计出这么贴合的封面,逝者如斯,白首同归,就是我心里这个故事最好的样子~
谢谢@季节替而岁岁安 一边喊虐一边帮我校对,耐心修改了很多小bug~
谢谢 @沈S 大气的字,非常惊艳!

本宣详见上图,也请留意下面的小tips:

1)明天(29号)晚上8点开始预售,本子可在722魔都only领取,场取方式的预售截止时间为7月11日24点。
快递方式的预售截止时间为7月15日24点,only之后统一发货。
only上可能掉落少量场贩,欢迎围观~

2)由于同一商品不能设置两种运费,两个选项的价格解释如下:
快递方式是48(本子价格)+12(快递)=60;
场取方式是48(本子价格)+5(工作室运到only的费用)=53(设置为41+12=53)。
本子价格是一致的,请放心,只是场取的姑娘更划算~

3)本子设置内外封,外封的工艺应该会用烫银,不过要看预售情况,希望能实现呀(星星眼)~

4)本子包含《三十年》正文和五个短篇(《生病梗》,《西服梗》,《烟花梗》,《丹青不渝》,《咖啡馆》)。
正文涉及的时段比较特殊,全文都可以在LOF上看到,如果没读过的话,请一定试阅一丢丢再做决定好嘛?

5)前15的小天使们如果不嫌弃的话,大概会收到我的手写情书(顺便,字真的不好看!)

*链接请戳这里:https://item.taobao.com/item.htm?id=554389342692

最后感谢点开这个故事的你,相遇是如此美妙的一件事,请收下一个大大的心❤啾咪~


@76号墨镜厂工作室  @楼诚及其衍生本宣2号  @楼诚同人本宣传平台 

谢谢扩散么么啾!


评论

热度(170)

  1. 娇嗔杀蓝子² 转载了此图片
  2. helene雨柠 转载了此图片
    楼诚的三十年,人生的三十年,美好的三十年,携手的三十年,值得拥有的三十年
  3. 蓝子雨柠 转载了此图片  到 蓝子²
    这三十年毁灭不了的,都能永恒。 说好要同归,索性谁都没有食言。 由雨柠打造。 他们终是在一起走过来了...