楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

【楼城中心】【only小料】《边陲三部曲》《夏日夜话》

76号墨镜厂工作室:

抱歉占tag了








1)6月29号晚上8点开始预售,小料可在722魔都only领取,场取方式的预售截止时间为7月11日24点。


2)港真这个小料最大的问题是,因为运费比小料贵,所以接受场取,接受和工作室其他的本子合单。


3)所以这本子我们会设置为单本包邮,但是单拍不场取不发货!单拍不场取不发货单拍不场取不发货


4)小料本体为AB面,A面为《边陲三部曲》正文,作者 @mimi剑雨秋霜 ,涉及三对主人公:西沙的杜方、帕米尔的楼诚和川滇的洪季。B面为《夏日夜话》,作者 @鹿饮秋水 ,小鹿太太好好看的楼诚校园AU哦…… 




什么是AB面?请参考下磁带的使用方法咯~~




所有文字都可以在LOF上看到,如果没读过的话,请一定戳二位太太首页试阅一下再做决定好不? 
  
*链接请戳这里: 


https://item.taobao.com/item.htm?id=554507781534

评论

热度(35)

  1. 楼诚及其衍生本宣76号墨镜厂工作室 转载了此文字