楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

【722楼诚ONLY】《浮云散》小料预售及通贩

慕楼:





【请看一看这里 关于本子的信息以及事项~】




1.【关于内容】


《浮云散》收录包括九篇文章,每一篇皆是完整的故事。


【蔺靖】:《谁动了我的榛子酥》,《离歌》等三篇。


【凌李】:《胆小鬼》,《一个被扭曲的告白》。


【庄季】:《第二颗纽扣》。


【黄曲】:《归来》。


【胡靖】:《故友》。


以及【庄曲】:《鲸》。


其中有糖有刀也有普普通通的小甜饼,画风各不相同,部分文章经过较大修改,在LOF上可以阅读~




2.【关于场贩和通贩】


场贩与通贩截止时间不同请大家注意~定价为场取13rmb,通贩20。ONLY我本人会去的,欢迎面基。


另外还请需要本子的姑娘们提前拍付~现场通贩的数量有限,感谢各位支持!




3.场贩的摊位号暂时没有确定,出来后会在主页放出,当然也可以关注76号 @76号墨镜厂工作室 主页,预售链接为https://item.taobao.com/item.htm?id=555187730511




本子从头到尾完成的过程非常仓促,可以说完全出于慕慕的一时冲动...非常任性以及蠢,谢谢将它们赋予生命的小伙伴们,也感谢76号将他呈现出最好的样子。


【参本人员】


责任编辑: @季节替而岁岁安  


书装设计: @蓝子 


特别鸣谢: @阿墨 




爱你们~



评论

热度(19)

  1. 楼诚及其衍生本宣2号伸手要抱抱 转载了此文字