楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

【宣个无料】722楼诚only参本《浮世清欢》

今天你锯腿了吗:

粉了楼诚也有快两年了,什么都没有做过,正好赶上only出个无料肝一下当做纪念啦~【【希望可以发完XD~






刊名         浮世清欢


CP           蔺靖/楼诚/凌李


字数        5W+


页数         100P↑↓


尺寸         A5


价格         无料 


摊位         722寄放在 @李靓蕾Jinglei 的摊位【总务处】上,请自行领取。


级别         全年龄向


纸质         封面250g铜版纸覆膜,内页80g道林纸


装订         无线胶装




收录一篇已发表+三篇未发表文章。




本子详细信息及试阅见下:









十分感谢 @李靓蕾Jinglei 太太的帮助~还有 @微凉107 感谢小胡!




抱歉叨扰一下:  @楼诚及其衍生本宣2号   @楼诚本宣传·闲置平台 

评论

热度(22)

  1. 楼诚及其衍生本宣2号今天你锯腿了吗 转载了此文字