楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

北歌南唱《贪狼》余本通知

Mirror Stage 镜像阶段:

《贪狼》余本与瑕疵本整理完毕,明天晚上八点整 上架。特典无料全。


《似是故人来》仍有两本,全新,无料不全。


为了方便,两个本子放在一起,请大家注意标签,可一同购买。




《贪狼》余本与瑕疵本 




因为本子尺寸较小,配套的文件夹只能固定在飞机盒上,我们测试过一般是没有问题的,但如果猛压飞机盒也会弯曲。


之前发出的文件夹,如果有无法逆转的明显折痕,可带图联系客服免邮补发(默认文件袋包装)。


因为广州下雨,台湾转运仓库的一批货物,面单被雨淋湿,一切信息无法辨认(包括单号),已退回发货地,现在有2套《贪狼》无人认领,看到通知请尽快联系我们。


我们发现《似是故人来》现在有高价本,希望大家拒绝高价倒卖,保护自己,保护作者,去吃好吃的。比心!






评论

热度(48)

  1. 北歌南唱Mirror Stage 镜像阶段 转载了此文字
    贪狼余本上架。另外似是故人来还有两本,其中内容网上都有,实在没必要买高价本,谢谢大家。
  2. 楼诚及其衍生本宣2号Mirror Stage 镜像阶段 转载了此文字