楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

【紧急】献血求助

猫爪必须喺上边:

不好好练字粉什么楼诚:



      占tag抱歉!求扩散!


      本楼诚群成员兮兮母亲14日在衡阳发生惨烈交通事故,短短两天输血量达10000cc,目前仍在衡阳市中心医院重症监护室看护,命悬一线,如果有在衡阳的成年小伙伴希望您能帮兮兮母亲献点血挽救其生命。


      献血时,请告知血站:我是为衡阳市中心医院icu科2床彭春英病人献血的
      献血电话:8868760;8868750
      献血地点:中心血站,解放路口肯德基门前流动采血车,莲湖广场采血点


      要求血型:不限。衡阳血库存血不多,兮兮母亲消耗掉大量血液导致他人用血紧张,所以只要献血,都是在挽救其母和他人生命。


      请求大家帮助和扩散!在此替兮兮及其家人和全体群成员拜谢大家!万分感谢!


      祝健康平安!


评论

热度(907)

  1. 景语沈楠希 转载了此文字
    愿兮希妈妈早日康复。
  2. 孤欲的巨轮在地上驶不好好练字粉什么楼诚 转载了此文字