楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

蒜泥蛋黄酱:

😍苏炸天

不擅发刀苏小青:

金秋八月,丹桂飘香【划掉好吗】表示时隔一年之后又来搞事啦!

对没错,还是那个没有任何社交账号的社恐【喂】画手,依旧互利双赢的合作模式,不过这次决定认认真真的搞点周边啦,所以就约了个等身抱枕,希望大家依旧能够支持喜欢画手的创作啦~


以下放上印调地址:戳这里戳这里


那么既然是广告就简单说明一下情况啦,抱枕是等身双面,也就是说一面杜见锋一面方孟韦这样,尺寸为大概50X150-50X160之间,目前正在打样过程中,正式的贩售会在一切确定之后开启,保证大家能尽快收到~为了各方面方便的缘故,这次的抱枕是不带枕芯的,大家可以自行淘宝购买【反正枕芯便宜啦!】或者只买个枕头套偷偷叠起来收藏【噗】,以及贩售将由我们敬爱的76号岁总 @【季节替而岁岁安】 全权代理,辛苦我们岁总了!感谢她提供的各种支持~

最后,提前祝大家伪装者两周年快乐,以及高举杜方大旗永不倒,我杜方还能再战一万年!

最后的最后,为了谨防丧心病狂的盗图,水印打得颇为凶残了一点,还望见谅鞠躬~

最最最后再放一遍印调:抱枕印调戳这里

评论

热度(188)