楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

发条包:

是这样的。
就…突然出本了(。然后会收大概一共七万字左右的短篇进来,衍生和rps都会有,3比1的比例这样,衍生部分有啊十八内容,rps清水。因为后者性质比较特殊也不太好宣传,就借着我们神奇美工三叶老师发的封设做个印调吧ww刚好看到这条动态又有购买意向的小天使在我的评论区回复“1”就好啦。(不要去原动态回复哦)
哇真的非常草率了,之后比较正规的本宣出来会告知大家收录内容的…非常抱歉又惶恐的一个发条了。

 

商容三叶:

 

  
  
  

《六等星之夜》 @发条包 /楼诚衍生短篇小说集

  

“感谢你足够耀眼。”

  

评论

热度(173)

  1. 昼夜有相逢农家草莓铺 转载了此图片  到 猫爪必须在上
    特别美的样子,特别动人心的包包 没有星星的夜空,也能点亮光芒~