楼诚及其衍生本宣2号

蜷缩在黑暗中,在自己创造的自以为安全的地方,把自己深深埋葬。躲避着现实的残酷,呼吸着粘稠的污浊,进入虚幻的乌托邦。穿起皇帝的新装,在幻境的王国中游荡,旁观着他人的悲喜,把一切握在手上,即使偶尔心痛、偶尔彷徨,也不曾惧怕那深深的绝望,以为拥有至高无上的力量以为自己就是王……

战国雄银-不污不舒服司机:

已捐,虽然钱不多,代表我一份心。

青卿:

还记得常州“毒地”案吗?环境问题看起来离普通人的生活很远,实际上和你我的生活密切相关,更关乎整个社会系统。

 

做污染的受害者?你还可以做公益行动者!
一年一度的“九九公益日”。您捐n元,我们得(2+a)x n元。(n为自然数,a一般介于0-1之间。)
请识别图中二维码(哎呀怎么试都被屏蔽),或手机点击下方链接,于7、8、9日捐款,上午9:00开始。每天早9:00或晚21:09之后马上动手,“配捐”数额可能越多。

http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1#p%3Ddetail%26id%3D29260

请支持公益组织用法律武器守护我们共同的绿色家园!
让我们一起以法律制约污染行为,让污染企业无处可逃吧!

(抱歉,今天发此帖与楼诚无关。请允许我跳回三次元做一次公益筹款。希望我写的《凌李-一次别离》中的环境污染、儿童中毒的实例,今后能越来越少。感谢!

评论(1)

热度(46)

  1. ranran青卿 转载了此图片
  2. 君不见兮青卿 转载了此图片
    折腾了半天,总算捐上了,所以,再转载一下吧
  3. 楼诚及其衍生本宣2号战国雄银-不污不舒服司机 转载了此图片
  4. 渐渐彷徨——风雨与共大号青卿 转载了此图片
    我们一起努力,少胜于无
  5. 战国雄银-不污不舒服司机青卿 转载了此图片
    已捐,虽然钱不多,代表我一份心。