楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

墨色琉璃:

一个完全没有美感的样本拍照😂

p1是本子和没有拍特典的明信片(封面用纸出了点问题,二样会调整到更好状态,这次不是最终效果)

p2是特典明信片和书签(书签用纸也会酌情调整,争取最好效果)

p3p4是可以拼在一起的楼诚谭赵书签(谭员外和小书童没办法拼,emmmmm)

预售截止日期9月17日,最后几天啦!

淘宝地址https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=557222783572&abtest=19&rn=685c4d05d23cd9737c541a2888330c64&sid=4d5250f0964df1a96e017bff3a78b986

评论

热度(44)

  1. 楼诚及其衍生本宣墨色琉璃 转载了此图片
  2. 朕会驾崩工作室墨色琉璃 转载了此图片
    对于这次的打样,真的是十分抱歉,印场小哥打样时记错了我们的选纸颜色,导致印刷出来的样本如此的鲜艳😂...