衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

一发拖了很久差点跑路的印调

大橙子与猫殿下:

如题——




名字:《将就》


CP:谭赵


内容:正文30篇+番外10篇+一篇后记+某人的序


附加:一张明信片


字数:7万左右


开售:10月底或11月初

名字:《总觉得哪里不对》


CP:谭赵


内容:正文15篇+番外9篇


字数:5万左右


开售时间:10月底或11月初


特别提示:《总觉得哪里不对》字数少,本子也比较薄,运费成本高,所以不单发哦




=========================




小太子系列印调的时候,很多小可爱问谭赵出不出。我和岁总一合计,干脆三本一起出算了。


整个出本计划从7月开始,一直到现在,终于搞定大半,期间我无数次妄图跑路,都被拉了回来。


一开始想随便弄一下,做成小料或无料好了。但是岁总逼我帮我为三个本子分别找了巨棒的画手,明信片炸裂一般的好看,当时我就决定给岁总做牛做马认真做人好好出本了。


期间我又换了工作。再也没有了加班,因为再也没有了下班。做人第一要紧,是不要进互联网公司……




两年前这个时候我才掉坑,没赶上第一波热度。两年来换了两次工作,有走上人生巅峰也有打回新人从头来过,特别谢谢大家,每次疲惫不堪回到小故事的世界里,都有你们鼓励我(づ ̄3 ̄)づ




再次鞠躬感谢!新故事开始,继续来玩!

评论

热度(133)

  1. 衍生本宣大橙子与猫殿下 转载了此文字