楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

维可向东:

盘盘的二儿砸!!!
为盘打call!!!!

农家草莓铺:

『心码』印调


“他的密码和心,皆只一人能解。”


承蒙大家的爱护了,这是盘子的第二个本子,楼诚原著向小说本。

详情如下:尺寸大概会是B6大小,字数3W+,页码约150P。本子全套共包括:本子一个,书签一枚,《心码》主题和纸胶带一卷(施工中,已交给《进化论》绘制书签的画师绘制)。拍付前X的礼物还在酝酿中。本子全套价格会根据最后成品及工艺而定,不会超过40元。

本子共收录13篇文章,大部分为原著向,全部都可以在我的主页看到,但经过修文和校对,本子内的文章会有细微的不同。文章都是独立的故事,但本子会按照时间线来排列,所以当成完整的长篇来阅读也不会有违和感。因为这本的基调相对于跳跃的《进化论》来说正经(?)很多,所以用衍生甜甜的告白来做结尾。

本子会严格按照印调和拍付情况来决定制作数量,所以盘子希望大家经过慎重考虑和试阅后,再决定是否购买。这次的本子只做一次预售,没有余本也没有通贩没有二刷

如果有意向购买的小可爱请在本文下方留言购买数字,如“1”(别给我回个“0”啊喂),如有不便也可私信回复。

另外还是会送给大家一个小礼物,会在点赞并推荐本文的小可爱中抽取一位赠送全套本子和盘子专属to签(如嫌弃也可以不要to签,不强制送to签!)~

发表完毕,抱歉占tag。

谢谢大家的支持(盘氏鞠躬~)

稿子已交给 @76号墨镜厂工作室 ,正在校对中啦~


谢谢封面设计 @疏衍  老师,做成了我最想要的样子。 


收录文章目录:

1.小世界

2.哪个弟弟

3.哥哥,你输了

4.小雄鹰啊小雄鹰

5.永海

6.恋爱方式

7.有生以来和与生俱来

8.刚刚好

9.暗河

10.心码

11.盼春来不问归期

12.狂狼生(AU)

13.大鳄告白日(谭赵甜饼)


印调时间:即刻 至 2017.12.07,24:00


评论

热度(149)

  1. 楼诚及其衍生本宣维木向东 转载了此图片