楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

无声:

是的就是这么突如其来……


刊名:爱人同志

CP:楼诚及衍生(楼诚/谭赵/贺赵/贺陈/胡靖/胡季/洪季/凌李)

(含少量互攻无差)

分级:R18(手动高亮 未成年人注意 要乖)

 

【参本】

作者: @无声 

校对: @无声 

排版:  @无声 

封设: @无声 

内页题字:王羲之、陆柬之

印售:南国印社  @熊师尊掌柜 


【工艺

封面:雪景

内页:白道林

大小:A4

字数:8万+ 

 

【预售时间】

2017.12.15——2018.1.09

 

【价格】

38


【预售链接】



现在就可以买啦,预售截止日期是我的deadline……不开通贩,预售几本就印几本w不知道以后有没有时间和脑洞捞本,本奄奄一息佛系写手就……随缘了(。)除了印刷和贩售都是我自己来做的,并且一直到预售结束也不能亲自检查样书,所以很可能有些印刷问题和设计、校对上的失误,大家谨慎考虑,不用人情买本。工艺和用纸基本上参照中中级老师的《夜尽天明》,强行跟中老师酒老师做情侣本儿了(x)价格定38是希望大部分人加上常规运费可以凑个50,非专业人士的DIY工钱也不好意思收得太高了,感谢愿意掏钱供养我的金主爸爸们,大家的钱非常值钱所以谨慎考虑x2。


人在国外不方便寄to签,周边特典和Guest我也没能力搞了,所以什么时候拍都一样,大家记得我就好(x)文章内容有微小修改,但都是小的词句和错字,不影响大意,lof上都有全文,没有意外的话不会删,所以谨慎考虑x3。


虽然在这边买不起秤,但另一种意义上我的几斤几两我还是清楚的。谢谢大家一直云养我这个不省心写手,ID被我这么折腾还能不取关。真情实感地在这个圈子里呆了两年多了,以后也不会再在哪儿累积出这么多的眷恋了吧,哪怕我时常要对我笔下的这些人物说声抱歉。这段时间在我整个人生里都是很重要的转折点,不全是快乐,但有其意义。大部分时候我的确是在认认真真对待我写下来的东西,虽然质量并不稳定。所以也希望金主爸爸对我的小朋友温柔一点,有问题咨询客服或者咨询我><


祝大家顺顺利利,保持可爱w


抄送一下 @楼诚同人本宣传平台 

评论

热度(109)