楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

农家草莓铺:

正式本宣终于和大家见面了!明晚(22日)开预售~鞠躬~第一次做了一回自己的主催,虽然印调的结果不多,但就想圆自己的一个梦,每个细节都要是最好的样子。


本子说明

刊名:心码 the Heart Code

类型:楼诚中心短篇文集

封面:彩色大地纸(会是略有些粗糙的触感,手感很好)

字数:3W+

尺寸:B6

页数:124P

分级:R18

价格:36R


收录文章

楼诚原著向短篇《小世界》《心码》《哥哥,你输了》等11篇,楼诚AU《狂浪生》,及谭赵《大鳄告白日》,共13篇文章。

收录文章详情请点击:

《心码》收录文章目录


随书附赠

“心码”精美书签一枚


周边加购(限量50份)

“明家四季”纸胶带

画师:微博@绘意思

图片展示:见P2

规格:1.5*500mm彩色和纸

内容:纸胶带一卷,侧面圆标贴纸两枚,精美包装

价格:9R

*纸胶带需随书加购,不可单独购买

附说明:“明家四季”纸胶带


参本人员

作者:盘子( @农家草莓铺  )

封面设计: @疏衍  

内页设计: @商容三叶 

周边画师:微博@绘意思

校对: @【季节替而岁岁安】 

特别鸣谢: @商容三叶   @发条獭 


预售时间

2017年12月22日晚上8点~2018年1月6日晚上12点

(周边限量50份,本子两周内无限量均可拍,但无余本无通贩无二刷


预售链接请点击

心码 the Heart Code

(可直接加入购物车,也可在“新品”处设置“上架提醒”)


预售开始拍付前十五将获得

特典心码明信片(含盘子的特别to签)

to签如嫌弃可以不要!不强制送2333


明信片没有加购,赠送之后如有剩余写上特签随机放进大家的邮包里~还会有《海洋生物进化论》白鲸水母异形书签随机掉落!


盘子的一点唠叨

一直对原著向有一种执念,很喜欢的一个太太曾经说过,自己笔下的文字不是虚妄的幻想,也不是无端的臆念,而是对原本的故事脉络中未呈现出来的部分的合理揣测。我想那些故事就算未成现实,也在我,在我们心里完好无损地保留着,化成潺潺感动,化成阵阵怀念,填满胸腔成为勇气。

他们也许没有生在最好的时代,也许未获团圆结局,甚至未能互相倾诉,但能在乱世中葆有澄澈的赤子之心,是最美之处;身可许河山,心只留一人,亦是最美之处。

再开一个脑洞吧,曾经听过一个唯心论的说法,当一个人的执念达到某种程度,或成为集体执念,那就有可能成为现实。从某种角度上来说,我愿意相信平行宇宙的存在。那些你我读过的好故事,一定曾经发生在不会被尘封的过往里,虽然不足以写成历史,但却能够称之为传奇。

无论你有没有买《心码》,我都想和你一直分享下去,你愿意听吗?


                     盘子 2017.12.21


评论

热度(58)

  1. 楼诚及其衍生本宣农家草莓铺 转载了此图片