楼诚及其衍生本宣

倘若天下安乐,我等愿渔樵耕读,浪迹江湖。倘若盛世将倾,深渊在侧,我辈当万死以赴。

奔跑的蓝汐:

【本宣】蔺靖同人本《此夜长》预售信息

梅长苏出征病逝,为大梁留下和平之世,萧景琰登基三年,无一日不想至好友离世之处悼念,亲送皇妹远嫁大渝成了他最好的借口。

冬雪漫漫,送亲之路遥远,原以为诚意十足的和亲竟暗藏狼子野心,埋伏的大渝士兵袭击送亲队伍,看似玩世不恭的蔺少阁主此番却舍命相救。

坠落雪色苍茫的山谷,蔺晨与萧景琰饥寒交迫,只能相互扶持返回金陵。途中,萧景琰察觉蔺晨对自己的态度耐人寻味,那陌生却熟悉的一切,使萧景琰忍不住心生怀疑,自己是否曾经遗忘过什么?

----------------------------- 

书名:《此夜长》
作者:蓝汐
封面设计:蓝汐
原著:琅琊榜
CP:蔺晨x萧景琰
字数:约6w字
页数:约100页
分类:正剧向/爱情/含R18

注意:本子仅此预购,无场贩

▲ 淘宝预售时间 2018.06.08(五)晚上8点(北京时间)起售

        2017.06.28(四)截止

▲ 淘宝预售活动 前10名下单者,会随书收到作者手写感谢信函


▲ 淘宝预售链结点我   灣家表單點我

 

_____随书附赠________

■ 首刷特典书签
■ 首刷纪念明信片
■ 未公开番外《大梁皇帝宠夫日记》
■ 未公开番外《琅琊阁主宠夫日记》

如有任何问题欢迎进QQ群讨论
下单客服群号:571796345(群主-小风)
读者交流群号:134665405(群主-蓝汐) 

-------------------------------

和小伙伴们闲聊才惊觉自己快一年没出本,这次预告开得比往常短,主要希望前十名手写信都是由时常关注我的你们拿下。

《此夜长》连载的第一天正好是两年前《晚安,我的先生》连载的第一天,作为楼诚的入坑两周年特别企划,是应该出个本子纪念一下的,也纪念与你们在这个圈子相识一场,还有纪念诸多美好的回忆,谢谢你们的陪伴,也谢谢蔺晨和景琰陪我渡过这几个月,希望你们喜欢这个故事。

因为是两年特别企划,所以想说特典全部自己来,虽然不是画得很好,但是这是对小伙伴们最诚恳的感谢!书签是之前画的,Q版明信片则是这几天画的~就趁此机会一起实体化送给大家!

再次感谢你们,爱你们<3

暗搓搓艾特下 @楼诚及其衍生本宣2号  

谢谢帮扩散!么么哒~


评论

热度(89)